Especificación de la madera - Proceso de ahumados Fiordo
Rastreabilidad
El salmón Fiordo crece naturalmente sin aditivos ni hormonas naturales diseñadas para acelerar el crecimiento.
En cada lote se revisan los resultados de los análisis microbiológicos del proveedor para garantizar que este libre de microorganismos patógenos y en cumplimiento de los límites químicos permitidos.
La Declaración del Capitán certificaque durante el viaje de pesca ningún delfín murió o resultó gravemente herido en los lances u otros despliegues de artes en los que se capturó el atún.
La rastreabilidad del producto comienza desde la llegada de la materia prima, donde se documenta cada lote terminado en cada etapa del proceso hasta su distribución al cliente final.
El sistema cuenta con un equipo de gestión de crisis que se encarga de rastrear y retirar el producto.
Periódicamente se realizan simulacros para ratificar su efectividad.
Nuestra materia prima estar certificado como BAP (Mejores prácticas de acuicultura)
Libre de hormonas añadidas
Libre de organismos modificados genéticamente (OMG)
Conscientes de la importancia de un hábitat limpio y saludable y es fundamental para nuestra filosofía.
El programa que aborda las cuatro áreas clave de sostenibilidad: ambiental, social, seguridad alimentaria y salud y bienestar animal, en cada paso de la cadena de producción de la acuicultura.
Indonesia ha logrado obtener la certificación internacional de atún aleta amarilla de sus productos pesqueros de conformidad con elCodex Alimentarius.
Este es el estándar alimentario internacional más alto y garantiza que los productos alimenticios sean seguros para el consumo humano.
Método de captura y especificaciones
Certificado de origen pesquero
Certificado sanitario para el pescado y los productos pesqueros(HACCP)