Especificación de la madera - Proceso de ahumados Fiordo
Rastreabilidad
Uso únicamente recursos renovables de silvicultura sostenible certificados:
+ Sin aditivos
+ Sin materiales modificados genéticamente
+ Sin pesticidas y enfermedades o insectos peligrosos de las plantas
+ El producto no se irradia durante la producción
+ Certificado HACCP
La rastreabilidad del producto comienza desde la llegada de la materia prima, donde se documenta cada lote terminado en cada etapa del proceso hasta su distribución al cliente final.
El sistema cuenta con un equipo de gestión de crisis que se encarga de rastrear y retirar el producto.
Periódicamente se realizan simulacros para ratificar su efectividad.
• Nuestra materia prima estar certificado como BAP (Mejores prácticas de acuicultura)
• Libre de hormonas añadidas
• Libre de organismos modificados genéticamente (OMG)
• Conscientes de la importancia de un hábitat limpio y saludable y es fundamental para nuestra filosofía.
El programa que aborda las cuatro áreas clave de sostenibilidad:ambiental, social, seguridad alimentaria y salud y bienestar animal, en cada paso de la cadena de producción de la acuicultura.
Todos nuestros proveedores requieren la certificación de Mejores Prácticas de Acuicultura (BAP). El programa que aborda las cuatro áreas clave de sostenibilidad: ambiental, social, seguridad alimentaria y salud y bienestar animal en cada paso de la cadena de producción de la acuicultura.
• Método de captura y especificaciones
• Certificado de origen pesquero
• Certificado sanitario para el pescado y los productos pesqueros(HACCP)
• Delfín seguro
En cada lote se revisan los resultados de los análisis microbiológicos del proveedor para garantizar que este libre de microorganismos patógenos y en cumplimiento de los límites químicos permitidos.
Contamos con declaración delfín seguro que certifica que durante el viaje de pesca ningún delfín murió o resultó gravemente herido en los lances u otros despliegues de artes en los que se capturó el atún.