SUSTentabilidad
casa ahumadora Fiordo

Especificación de la madera - Proceso de ahumados Fiordo

Rastreabilidad

1
Especificación de la madera - Proceso de ahumado
Uso únicamente recursos renovables de silvicultura sostenible certificados: + Sin aditivos + Sin materiales modificados genéticamente + Sin pesticidas y enfermedades o insectos peligrosos de las plantas + El producto no se irradia durante la producción + Certificado HACCP
2
rastreabilidad
La rastreabilidad del producto comienza desde la llegada de la materia prima, donde se documenta cada lote terminado en cada etapa del proceso hasta su distribución al cliente final. El sistema cuenta con un equipo de gestión de crisis que se encarga de rastrear y retirar el producto. Periódicamente se realizan simulacros para ratificar su efectividad.
Normas para el salmón Atlántico Fiordo
Nuestra materia prima estar certificado como BAP (Mejores prácticas de acuicultura) Libre de hormonas añadidas Libre de organismos modificados genéticamente (OMG) Conscientes de la importancia de un hábitat limpio y saludable y es fundamental para nuestra filosofía.
1
Nuestra materia prima estar certificado como BAP (Mejores prácticas de acuicultura )
El programa que aborda las cuatro áreas clave de sostenibilidad: ambiental, social, seguridad alimentaria y salud y bienestar animal, en cada paso de la cadena de producción de la acuicultura.
2
Libre de hormonas añadidas

El salmón Fiordo crece naturalmente sin aditivos ni hormonas naturales diseñadas para acelerar el crecimiento.

Normas para el ATÚN ALETA AMARILLA Fiordo
Método de captura y especificaciones Certificado de origen pesquero Certificado sanitario para el pescado y los productos pesqueros(HACCP) Delfín seguro
Certificado sanitario para el pescado y los productos pesqueros (HACCP) 1
Indonesia ha logrado obtener la certificación internacional de atún aleta amarilla de sus productos pesqueros de conformidad con el Codex Alimentarius. Este es el estándar alimentario internacional más alto y garantiza que los productos alimenticios sean seguros para el consumo humano.
2
Resultados de las pruebas de laboratorio de cada lote (microbiología y química)

En cada lote se revisan los resultados de los análisis microbiológicos del proveedor para garantizar que este libre de microorganismos patógenos y en cumplimiento de los límites químicos permitidos.

3
DELFÍN SEGURO

La Declaración del Capitán certifica que durante el viaje de pesca ningún delfín murió o resultó gravemente herido en los lances u otros despliegues de artes en los que se capturó el atún.

Avenida Jesús del Monte # 262 A Colonia Jesús del Monte, Huixquilucan, Edo. de México, C.P. 52764
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Contáctanos: Correo:ahumadosnoruegos.ventas@gmail.com Teléfono:(+52) 55 58 15 50 00

 

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Especificación de la madera - Proceso de ahumado Uso únicamente recursos renovables de silvicultura sostenible certificados: + Sin aditivos + Sin materiales modificados genéticamente + Sin pesticidas y enfermedades o insectos peligrosos de las plantas + El producto no se irradia durante la producción + Certificado HACCP
rastreabilidad
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La rastreabilidad del producto comienza desde la llegada de la materia prima, donde se documenta cada lote terminado en cada etapa del proceso hasta su distribución al cliente final.

 

El sistema cuenta con un equipo de gestión de crisis que se encarga de rastrear y retirar el producto.

Periódicamente se realizan simulacros para ratificar su efectividad.

Normas para el salmón Atlántico Fiordo

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Libre de hormonas añadidas

Libre de organismos modificados genéticamente (OMG)

Conscientes de la importancia de un hábitat limpio y saludable y es fundamental para nuestra filosofía.

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Nuestra materia prima estar certificado como BAP (Mejores prácticas de acuicultura )

El programa que aborda las cuatro áreas clave de sostenibilidad: ambiental, social, seguridad alimentaria y salud y bienestar animal, en cada paso de la cadena de producción de la acuicultura.

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Libre de hormonas añadidas

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Certificado sanitario para el pescado y los productos pesqueros (HACCP) 1

Indonesia ha logrado obtener la certificación internacional de atún aleta amarilla de sus productos pesqueros de conformidad con el Codex Alimentarius.

Este es el estándar alimentario internacional más alto y garantiza que los productos alimenticios sean seguros para el consumo humano.

2
Resultados de las pruebas de laboratorio de cada lote (microbiología y química)

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Método de captura y especificaciones

Certificado de origen pesquero

Certificado sanitario para el pescado y los productos pesqueros(HACCP)

Delfín seguro

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